Ну что мне твоя известность?

Любовь Смирнова 2
Ну что мне твоя известность?
За славой я не гонюсь.
Только зримей моя посредственность,
Да больнее кусакт гнус.

Уж лучше своей тропинкой
Пройду я свой путь до конца,
Ведь учатся на ошибках
Большой доброте сердца.

С годами приходит мудрость
И вдруг понимаешь суть,
Как много сделал ненужного,
Как часто терялся путь.

Но в жизни всему своя стоимость,
За всё придётся платить.
Главнее всего достоинство
При этом своё сохранить!