DECO27 feat. Hatsune Miku - Ghost Rule ver. Fukase

Тина Кудрявцева
Свою ложь пытаясь сокрыть,
Ничто не сможешь ты изменить.
За преступление своё
Прощения получить не дано.

Отвратно выглядит всё,
Погряз в обмане своём я давно.
С трудом пришлось осознать
Каким порочным, гнилым смог я стать.

Останься здесь со мной.
Стой!

«Я спрячу это всё»

«Mayday!»
Если видишь ты меня,
Не сможешь снова обнимать теперь тогда.
Эй, «Mayday!»
Если видишь ты меня,
То сможешь посмеяться надо мной тогда.

Знаю то, что призрак я, знаешь ты,
Пустая оболочка соткана из лжи,
Хэй...

Пытаюсь я сказать «нет»,
Но только «да» выходит в ответ.
Пытаясь сожалеть всем,
Лжецом невинным не станешь, поверь.

Коль выбрать мне не дано,
Молитва, две — простят всё равно.
Уж лучше б я замолчал,
А то могилу отрыл себя сам.

Я чувствую вину?
Но...

А был ли жертвой я?

«Mayday!»
Если хочешь отругай,
За то, что не могу быть честным никогда.
Эй, «Mayday!»
Если хочешь стань судьёй,
Я все равно останусь до конца лжецом.

Знаю то, что умер я, знаешь ты,
Простая оболочка с пустотой внутри,
Хэй...

Убегая вдаль за призрачной мечтой,
Столкнулся я в конце концов с «самим собой»,
Но я собираюсь продолжать свой путь,
Пытаясь в этой тьме не утонуть.
Тебя я попрошу лишь только полюбить,
Пускай эгоистичности моей и не скрыть.
А действительно ли видишь ты меня?
Лишь одинокий клоун я.

«Mayday!»
Если видишь ты меня,
Не сможешь снова обнимать теперь тогда.
Эй, «Mayday!»
Если видишь ты меня,
То сможешь посмеяться надо мной тогда.

«Mayday!»
Если хочешь отругай,
За то, что не могу быть честным никогда.
Эй, «Mayday!»
Если хочешь стань судьёй,
Я всё равно станусь до конца лжецом.

«Mayday!»
Наконец увидь меня,
Но мир тогда дойдёт до своего конца.
Эй, «Mayday!»
Просто потанцуй со мной!
А был ли с самого начала «я» с тобой?

Знаю то, что призрак я, знаешь ты,
Пустая оболочка соткана из лжи.

Знаю то, что умер я, знаешь ты,
Простая оболочка с пустотой внутри.

Свою ложь пытаясь сокрыть,
Ничто не сможешь ты изменить.
За преступление своё
Прощения получить не дано.