Держись

Мари Гутник
В паутине ночных фонарей,
И двухсотен опавших веков
Я шепчу еле слышно:"Согрей"
И мгновенно спаси от оков.
Методично замучает страх,
Тот, что с детства подсажен, не мой.
Иногда обратиться бы в прах,
Иногда...это все не со мной.
Отрицаньем дорогу не стлать,
На качелях взмывая ввысь.
Сотни писем без адреса слать,
Жизнь одна, нужно жить, держись.