Связь

Люба Новикова
Если ты, прочтя эту книгу,
Если ты, послушав певицу,
Если ты, увидев картину,
Не полюбишь их, не запомнишь
И не захочешь вернуться
                к ним -
 Ты не полюбишь меня
И никогда не поймёшь.

31 марта 2020

Из цикла "Человек без человека"
Из книги "Человек с человеком"