Идёт по свету человек

Фирсов Иван
Идёт по свету человек.
Он одолел двадцатый век.
И вот он-21-ый.
И всюду стены перед ним.
Он всеми и везде гоним.
И кажется жизнь стервой.
И не чиста его звезда.
Он не за пазухой Христа
И раб перед Минервой.

    2005год