Обещанья кажутся пустыми... Венчание с молитвой

Константин Грек 3
Обещанья кажутся пустыми
Если ты вдали и заклеймен
Ты в свое безумие влюблен
А слова стреляют холостыми
Разуверь...напутствуй и прости
Что не смог безумьем напитать
И позволь вновь сердце поднести...