Живу в апреле...

Татьяна Гассан
Журчат ручейки и кругом весна,
И солнца лучи греют землю, как надо!
Ворвался в окно ветерок со двора.
Умчался марток и апрель, как награда.

Весенний настрой не даёт тихо жить,

А гонит туда, где свобода и счастье!
Подальше от города хочется быть...
Радушием лес прокричал громко: - Здрасьте!
Есенинский стих про зелёную шапку
Любя вспоминаю, всей грудью дыша...
Есть что-то в апреле от танца вприсядку, душа!