Физик и Химичка!

Игорь Анатольевич Модин
Виктория Благамузава
                МТФ

Физик и Химичка.

Утром,физик был голоден
И пришел к химичке в дом.
-Слушай,милая подруга,
-Накорми меня брощом.
-Очень хочется уж кушать,
-Не дает покоя звук.
-То стучит подшипник где-то,
-То завоет иль взревет.

-Ты налей мне пищи Хима,
-Не могу,аж спасу нет.
На что Хима отвечает:
-Мясо нет, лишь венегрет!
-Вот держи,тебе на завтрак ,
-Стихи разные поешь!
-Вкусна эта пища очень,
-Приготовленна с Небес!
- В них тебе и мясо с птицей,
-Чай с лимоном и кампот!
Голод это ведь не тетка,
Коль поверить то сойдет!

-Что за шутки .Не понятно,
-Кушать это ведь нельзя!
-Издеваешся ты,Хима*,
Вроде мы с тобой друзья!
-Пожалей моё здоровье,
-Не шути а покорми.
-Венегрет не моя пища а скорее
Для Души!
Так что Милая Химичка ты себя
Ей и корми!

-Ах,мой друг сердешный Физик
Я её всегда и ем!
-А вот ты не будь, капризным,
Тело,лишь песок и тень!
И всегда бывает это,
Дама Химик на коне!
Но а Физик просто ямка,
По дороге,да к судьбе!

Так что управляйте телом,
Каприз Физика ничто!
А Душа Это Химичка,
С ней,всегда,везде легко!

ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
СКАЙТЕРРА 31.03.2020

*ХИМА-ГРАНИЦА (ХИНДИ)