Ты - целый мир

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой 31.03.20.

Ты - целый мир, который не объять,
К нему лишь можно только прикоснуться,
Его душой готова я принять,
Чтоб поутру счастливою проснуться...
Чтоб не жалеть о прошлом, о былом,
Смотреть вперёд с улыбкой оптимизма...
Апрель курьерским мчится напролом,
И нежных чувств переполняет призма
Моих надежд, моей мечты лихой,
Способной птицей счастья обернуться,
Чтоб слушать вместе как шумит прибой
На острове, где крылья распахнуться,
В реальность нас с тобою унося,
И светлою окажется реальность...
Вон почки на ветвях уже висят,
Весна красивой девушкой ворвалась
К нам в дом... необычайный вид:
Кругом поют, летают и щебечут...
И знаешь, сердце больше не болит,
Нам предвещая радостную встречу...
Накину шарф на курточку свою,
Пройдусь аллеей, где гуляли вместе...
Не забывай - я так тебя люблю,
Ещё не все мы спели, милый, песни...

31.03.20.