разум и чувства

Кристина Фокус
Как ночь нежна, как томны взгляды
как страстно руки обнимают стан
как в поцелуях рассыпается молчанье
И как кричат глаза
в них отражается как в зеркале
твоя душа

как нежность расплескалась в воздухе
смешавшись с ядом, что не испить
мешает только чистый разум
тут здравый смысл
закалён как сталь

Что ж , не нужны слова
все нам предписано давно
я верю в чувства
ты в свой разум
нам быть с тобой во век не суждено!