мы снова останемся где то из бусири

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Долгову,пограничник
Погиб в бою 22 июня 1941 года...


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!


Мы снова останемся где то.
Береза береза грустит.
Сады серебристого света.
И каждый в рассветах сгорит.

И снова шептали тропинки.
И снова глядят с тишины.
На окнах грустят паутинки.
И снова в весну влюбленны.

Все снова.И свет серебристый.
Коснется так радостно глаз.
И реки бегут в этот быстрый,
Весенний и радостный СПАС,,,,,