Осознали суть себя на планете что Земля

Александр Урванцев
Рецензия на «Я, как и все, карантину служу» (Александр Урванцев)

Спасибо за подаренную улыбку. С ответным Теплом,

Евгений Прохоров 6   31.03.2020

Рад стараться, друже мой!
Чтоб улыбки - красотой -
Так пленили белый свет -
Что сомнений больше нет -
Вирус грозный побеждён -
Тем, что мы - со всех сторон -
Осознали суть себя -
На планете, что Земля.