Время

Самвел Мелкумян
Время не лечит,время не калечит
Лечим мы себя,мы себя калечим
Оно уходит,его нельзя вернуть
Родивший умираешь,не успев моргнуть

Незаметно,убывают наши года
Солнце садиться,погружаются города
В темноту,как и мы вскоре
И наши ноты,заканчиваются на миноре

Цени время,оно дороже денег
Оно дороже,ты его пленник 
Время много даёт после,все забирает
Цени время,оно нас покидает