Украина

Александр Алексеев 65
УКРАИНА.

Своей красотою чаруешь,
Рощи, Дубравы, Гаи!
Днепр силой могучей,
Катит к морю волны свои.

Светлые реки, синее небо
На небесах Чумацкий шлях.
Каштаны возносят свечи,
Белым цветом пылают в лучах.

Не бывалых красот  достигла природа,
Щедрый дар тебе от Богов.
Сколько земель плодородных,
Зачем-же войною пылает Восток.

Твои слёзы матерей неповинных,
Войны потупленный взор.
Эпидемии чёрные муки,
Для власти гневный укор!

Не честная власть над тобою довлеет,
Сеют с экранов нацистский  раздор.
Но по прежнему небо синеет,
Ветер и воля любят простор.

Обезьяны Протолкнули закон о Земле,
Продадут её за бесценок.
Забыв, что  Нефть, Газ и золото есть,
И купит её МВФ и Сорос ,за долги Порошенко.

Депутаты стали Государственными подлецами,
На Конституцию просто плюют.
За счет Народа получают зарплаты,
Грабят его жируют и врут.
 
Всё вернётся на круги своя,-не грусти,
Милые рассветы, теплые дожди.
Загуляют сады белой метелью,
Весной Соловьи запоют свои трели.