Исцелим Наш Мир!

Наталья Михайловская
Давайте вместе исцелим Наш Мир!
Возьмёмся за руки мы мысленно с тобою.
Очистим от войны и грязных игр,
Наполним Мир вселенскою любовью.

Давай добром друг друга исцелим,
Забудем зло, обиды и тревоги.
Мы можем много, если захотим!
Откроются все тайные дороги!

Понять нам нужно, все мы тут одно.
Одна душа- божественная в теле.
Нас много, но понять нам суждено.
Едины мы! Так ангелы хотели.

Мы часть друг друга! Мы планеты часть!
У матери Земли детей так много!
Поможем мы друг другу не упасть!
Окажем и поддержку и подмогу!

Давайте вместе исцелим Наш Мир!
Начнём с себя, очистим всё плохое.
И сердце зазвучит, как сотни лир.
Любить начнём Весь Мир и всё живое!

Наташа Михайловская 31 марта 2020