Печалюсь, радуюсь

Чернышова Валентина Сергеевна
  Она ведь тоже пострадала.
Сестра слезу ронять заставила...
Остаться с бабой ВЕРОЙ жить -
Сестра сестру за то пилить...

  ...А хату - тёти МАШИ
И наша .... поумнела.
Пусть радуется: скоро - 70.

  Чужому горю я не радуюсь.
Всё будет так, как быть должно.
А я живу: печалюсь, радуюсь...

..............................

Всё будет так, как быть должно.

01:45  7 марта 2020