Мне бы

Берберка
Мне бы
Твоей Королевой немного побыть,
Снисходительно-властной с порога.

Залететь,
Заискрить, залюбить,
Обогреть,
И в уют
завернуть твою душу.

Снять корону,
У коленей твоих сложить,
Разметав причёску к подножию.

И признать,
Все слова Твои - Высший закон.
Ты один мой Король, я Твоя...
Королева.