Жаль

Людмила Тутова
Кто прав, кто виноват
Решить уже не сложно,
На силу уповать,
На разум надо тоже.

Сидим и решаем,
Как выдержать такое.
Дежавю, страдаем,
Не оставит в покое.

Улетит жар-птица,
Коль не успеешь поймать.
Жаль, уже не спится,
Снова хочется мечтать...
31.03.20.