Шепчет весна на рассвете

Лидия Резник
Шепчет весна на рассвете,
Тишины поймай мгновенье,
Вспомни легкий, теплый  ветер,
Крылья дарят вдохновенье.

Шепчет весна на рассвете,
Мысли вьются чередою,
Расшифрую на закате,
Смысл подаренный судьбою.

Шепчет весна на рассвете,
Повторенье не наступит,
Нежно так трепещет сердце,
В благости огонь разбудит.

Шепчет весна на рассвете,
Пышным ковром расцветая,
И несет любовь планете,
Звоном золотым сверкая.