Реверанс отвеся

Самородок
Пойду умоюсь! И развеся!
Для просыхания,мокрые полотенца.
Помчусь! Лишь! Реверанс отвеся!
Жизни! Выделывать коленца.

Кажется! Танец нескончаем!
И жизнь! Он станет восхвалять.
С ним! И любовь! Встречаем!
А любить! Не надо заставлять.

Коленцо! Влево и притоп!
Потом! Всё! Вправо повторится.
В жизни! Прекрасной! Ты утоп!
И пусть! Будет! Так! Как говорится.

А так как! Жизнь! У нас! Одна!
Её! Танцуй! В такт попадая!
Счастье! Её! Выпей! До дна!
Навыком! Танца жизни! Обладая!