Храм

Жека Чай
Расстояние, метражи осознания.
Потоком эмоций, знаками препинания,
Биоритмом заглавными буквами
Выдавлено и написано рунами.

И не вверх и не вниз, но каждый шаг -
Иди, зная цель, остановка - крах,
Отвергай - забывай, узри паритет,
Ведай, ищи, качай интеллект.

Обрывай на ходу и дай им бой.
Всем тем, кто думал, что ты под ногой
У чьих-то идей, идеалов, но не твоих.
Раздави их, услышь их крик.

Вперёд иди, не смотри назад.
Остался там депрессивный смрад.
Не выйдет без шрамов и ран!
Напрягайся, и строй свой храм!

Жека Чай 02.09.18