Несет эмоции как ветер... Безумье чувств

Константин Грек 3
Несет эмоции как ветер
Как тополиный пух с дерев
С годами...мыслью постарев
Ношусь в безумии как сеттер
Охотник слов теряет слог
Теряет ритм...сердечный слух
Кусками стелет монолог...