А за окнами феврарт...

Дарья Дорошко
* * *

А за окнами феврарт,
Новый месяц в межсезонье.
И снежинки в пять карат
Падают в твои ладони.
Ты их бережно несёшь —
Что вздохнуть? — взглянуть не смея!
Чтобы не проникла ложь
В счастья призрачное семя.

31.03.2020