Любимой

Наталья Давыдова Ласточка
Поэтичность хрустальной любви,
Ожидание ласки небесной.
Я в пути, ты меня позови.
Мне твой голос приятен чудесный.

Я польщен твоей нежной душой,
Откровением чувств неподвластных.
Ты родник, напоивший собой,
Ты дыханье мгновений прекрасных.

Каждый миг, как оттенок зари.
Отголосок небесного эхо,
Как кристального чуда гран при,
Всё, что трудно, тебе не помеха.

Ты купаешься в солнышке днём,
Темной ночью звездой озаряешь.
Наполняешь сиянием дом.
Словом мудрым по жизни шагаешь.

31.03.2020.
От имени мужа мне.
Песня.