Блатная песня

Сергей Колчин 2
О серп луны я наточил заточку
И утром свою Маньку порешил,
За то, что нагуляла стерва дочку,
Пока на Колыме я лес валил.

А ведь слала мне письма издалёка,
Там о любви красивые слова,
И верил я, по окончанье срока
В судьбе начнется новая глава.

Домой пришел, минуя пересылки,
Букет нарвал ромашек полевых,
В тайге остались бритые затылки
Товарищей по лагерю моих.

С ней ночь провел, не смог я отказаться,
И отложил серьёзный разговор,
Но понимал, что снова лет пятнадцать
Попросит мне товарищ прокурор.

Привет, барак, вернулся прежней мастью,
Шалом, Бугор, зашли шнырю чаёк,
Махнем чифирь за волю и за счастье,
За наш суровый северо-восток.