Гармр

Владислав Гармов
  Он просто тень
Что притворялась ярким светом, укрывая,
Жадного пса который много хуже чем он есть,
Который может приласкать или облаять,
Слизать все слёзы, дать зарыться в шерсть,
  От холода и ветра укрывая.

А в следующий момент уже срывает
Эмальный блеск зубов, мясо с костей,
Чья-то душа с клыков Алым стекает,
А зверь насытился,
  И снова хлопнет дверь.

Ему так мил гул ветра меж деревьев
И одинокий Вой
  На хладный свет Луны,
Все его мысли просто к плоти рвение,
Что выдаёт в нём мразь и тварь
  С Земли.

Ему бы так хотелось обернуться Волком,
  Глаза- озёра Альп,
  Клыки- вершины гор.
Хозяином Леса быть непокорённым,
Растить Волчат и наконец-то обрести
  Свой Дом!

  Но он лишь Пёс,
И пёс очень жестокий!
Аспидно чёрным отливает шерсть,
  Две пары глаз,
В одних, горит жестокость,
  Во всех горят,
Великий Голод.Грусть.Тоска.
  И Месть!

24.12.2019  0:30
г. Мурманск