Ремень

Елисей Фролов
Я не готов умереть
Даже ради себя
Вешаю ремень на дверь
Закрываю глаза
Отпуская мгновения
Каждый скажет что сдался
Ни один не подумает что со страхом расстался
Что черту перешёл утопая
В реке замешательств
Что мечтал раньше плыть
Но разбился о рифы предательств


Я в волнах пару капель сокрою
Капель чувств,что из ока сочатся
Телом бренным ремень натяну,рот открою
Что бы больше воды наглотаться.


Ремень рвётся.
В моей повисшей голове
Лишь шум прибоя раздаётся
Очнусь и сразу в песок закапаюсь
Ведь так проще
Жизнь идёт
А я с ней все никак не прощаюсь