Прикоснулся Господь

Татьяна Гопина 2
Прикоснулся Иисус, и душа исцелилась,
Боль обид отошла далеко,
Даль небесная радостно взору открылась,
И на сердце светло и легко.
13.10.19г. Татьяна Гопина -  Лобанова
Фото автора стихотворения