Внешне с молитвой

Константин Грек 3
Внешне иконы...образа
Прочтешь на ликах умиленье
Блаженство...волеизъявленье...
И вместо слез...божья роса
Внутри копни кого из нас
Застонет свет лучами тьмы
Удобный выбирая час...