Кто из нас...

Любовь Смирнова 2
Кто из нас перепутал поезд
И поехал не в тот конец?
Между нами всё шире пояс,
Не услышать биенье сердец.

По ошибке или намеренно
Пошутила над нами судьба,
Между нами станций немеряно-
Ложь, гордыня,обида.вражда.

Знать, не все поезда возвращаются
На исходную станцию вновь,
Где стоит на перроне озябшая
Всепрощающая любовь.