Covid-19. 2020

Ден Искандаров
Мир на самоизоляции, погружен в карантин
не поможет кератин, но возможно каротин
На слуху только одно - коронавирус
проживём и запишем, на электронный папирус
Не доводите панику до маразма
она как и вирус, очень заразна...
Эпидемия или пандемия, не суть.
ни лучше, ни легче - творится жуть
Не ходите никуда, посидите дома
это ведь такая ерунда, с вас не спадёт корона


31.03.20

Какая ситуация, такой и стих - маразм ;D