Мы же люди...

Александр Горобец 3
Мы ругаемся и думаем что правы,
Но себя ведь не обманешь, не пытайся,
Опорочены все человеческие нравы,
Надо снять корону, опускайся,

Мы же чувственность с развратом перепутали,
И сознательно друг друга соблазняем,
Ногату прозрачностью укутали,
И тайком, душевно изменяем,

Мы же люди, мы не роботы какие,
Есть и шкаф, и в нём скелет не спит,
Верю я, что все деяния плохие,
Победим, любовь нас укрепит!

31.03.20.
Горец.
Фото из интернета.