Будни

Татьяна Олексийчук
Не выходи на улицу!
Гречку купил - радуйся.
Работы нет? Займись любовью...
Не надо! Не оправдывайся.
Стены услышат малое,
Кому нынче будет минусом?
Забыты своей державою.
Задушены коронавирусом.