Ты Душу, сердце разрываешь..

Юрий Кочубей
Ты Душу сердца разрываешь..
Словами боль- прости меня!.
Ведь ты же знаешь, ты же знаешь..
Что я люблю одну тебя..

Давай последней, нашей встречей..
Зажжем погасшую свечу..
Еще не вечер, нет не вечер..
Еще вернем любовь свою..
Давай напишем в нашем сердце..
Одно лишь слово-я люблю..
Еще не вечер, нет не вечер..
Еще спасем любовь свою!

Ты Душу, сердце разрываешь..
Словами боль, прости меня!.
Ведь ты знаешь, ты же знаешь..
Что я люблю одну тебя!
28.08.1983 "Миусская заря"