Птичка

Светлана Бондаренко 3
Я хотела бы стать птичкой,
Нет, не  дятлом, и не синичкой,
Просто маленькой серой птичкой.

Под окном бы я тихо сидела,
Не чирикала зря, не пела,
Очень смирно в окошко смотрела,
А потом за моря улетела.