Вы что-то обещали

Наталия Бакулина
Вы что-то обещали... Как всегда,
Не помнили того, что обещали...
И верили, что сгинет без следа,-
Поскольку сами, вроде бы, прощали...

И не такой уж это тяжкий грех...
Но мир вокруг вдруг странно изменился,-
Вы и прощали, в общем-то, не тех,
Кто все-таки случайно оступился...