Просто полюбил твою подругу...

Маргарита Дорофеева
Не взыщи, мои признанья грубы
И в том нет твоей ни капельки вины.
Просто полюбил твою подругу ,
Разошлись с тобой , как в море корабли.

Пусть она не так,  как ты красива
А  с лица воды не пить- так  говорят,
Но   в душе у ней  такая сила 
 И в характере  особенная стать !
***
На строчку стихотворения Марии Петровых
«Не взыщи, мои признанья грубы...»