Антиутопия

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
АНТИУТОПИЯ

Хандрит моя весна в преддверии апреля,
Температуря дезой, бурно истерит.
Как баба на сносях, ( а бабам я не верю),
Не верю в СПИД и грипп, ( что с литерой COVID).
Опять идёт "спектакль", там тихо в "закулисье",
Считает свой гешефт бездарный режиссёр,
Ломаются на бис актёры и актрисы,
Шмонает в гардеробе по карманам вор.
А ну ка, по клетям ,"пацаки", (иль "кацапы"),
Намордники  надеть и в тряпочку дышать!
В малиновых штанах великие сатрапы,
А им три раза "кю" (и столько ж приседать)!!!
То страты или варны, да, мой друг  Гораций,
Вот так вот даже вирус возвели на трон.
Мы строим " новый Рим" - издержки сегрегаций,
Где всякая зараза в чаяние корон.
Где всякий "йацилоп" с дубиной полицая
Готовит "трансглюкатор", чтоб тебя пресечь.
Я всё наоборот пишу, ( а ты, читая,
всё должен разуметь, о чём сейчас тут речь).
А ну ка, по загонам, братья " хороняки",
Границы на замках и скрепы на болтах...
И жуйте " скрепыши" фасованные враки,
Кругом армагеддон, а значит дело "schwach"!
Пусть этот странный грипп с нагрузкой патологий
Сведёт с ума весь мир, ( а я- то тут при чём)?
Я  взаперти зубрю  закон конспирологий
И щёлкаю " орешки" жжёным кирпичом.
Всё зрелище для них,  для лишнехромосомных,
Ты верь или не верь, а хочешь, проверяй!
Весь мир - большой дурдом, а для умалишённых
Не важно, им, "блаженным", ад сойдет за рай.
Не важно: глад и мор, а хочешь, пандемия,
А кризис, как последствие коренных причин.
Вот так вот глобализм плодит идиотию,
Как главный свой ресурс, что копит " господин".
Кругом сейчас ЧС, и я из карантина
Пишу вам этот стих от скуки   взаперти...
Как " сетевой" поэт  с диагнозом кретина
Рифмую этот бред  ( читайте - мать ети)...
А что с меня возьмёшь?
              ( Хотите, сдам анализ),
Но только не со страху - робко помочусь....
Могу и наплевать (и вы мне на хрен сдались),
"Лечить" меня - так время просто зря терять!
Привет вам от "чатлан", наивные " пацаки"!
Утопия - кино с планеты " Кин-дза-дза"...!
Вы боретесь за жизнь  в панической атаке,
Вступая в " новый мир" в преддверии конца!

В.И.Ч.
#ИгорьЧуйский
31 03 20