Ты послушай свою душу

Зоя Птицина
В прекрасный вечер весенний ветер
Стучится снова в твое окно.
Грустить напрасно , уж всем же ясно,
Что на дворе весна давно.

Ты послушай свою душу.
В ней ручейки весенние журчат.
Светит солнце в твоем оконце
И о весне грачи кричат.

Бегут года, хоть иногда,
Хочется замедлить их ретивый бег.
Нам все же хочется
Сбежать от одиночества,
Уж так устроен природой человек.

30.03.2001г.