Другие мысли

Валентин Дятко
В чашке терпкий кофе
Навевает скуку с дремой.
Водочки бы в штофе
И такой знакомой…

Терпкий вкус робусты
С золотой листвой в палитре...
Споров нет о вкусе,
Только о пол-литре.

24.032020