Чрез мир виртуальных реалий

Александр Андрущак 2
Слова,- как и звук,               
       оставляют следы,
В  миру  виртуальных реалий.
Ведь странники мы,               
        интернета среды,
Как жажды души притязаний.

Ведь  звуки  живут,-               
         сочленяя века,
Связав небоскрёбами знаний…
        Все  мысли звучат,               
        в словах языка,
Наш мир интернета бескрайний.

Одежда у мысли               
        в великих словах,
Крылатых  цитат, -  афоризмов,
Родились  они               
        в великих умах,
В решении  задач прагматизмов…

Ответ на вопросы               
        глотками воды,
Для жажды души притязаний.
Заполнить пустоты               
        знаний нужды,
Чрез  мир  виртуальных реалий…