Утренняя установка

Оксана Харач
"Дорогу осилит идущий" / "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти"

Куда бы ни послали –
Ищите позитив,
Балласт – скорее за борт,
Растите лишь актив!

Печаль необходима*,
Но продуктивней – злость:
Она нам помогает
Держать прямее ость! ;)

С улыбкой и с азартом –
За нужные дела!
Пусть станет радость ближе,
Раз даль уже светла!

31.03.2020

*см. м/ф «Головоломка»