Я две тысячи раз умирал

Катя Александровская 2
 (Немного мужской лирики)

Я две тысячи раз умирал,
Чтобы вернуться обратно.
Я две тысячи раз уходил в пустые места, в чащу леса в поисках правды.
Смотрел в безмятежное небо и искал в нем ответа.
Ходил по кругу, ждал своего часа,
Смерть дышала мне в затылок,
Держала меня на прицеле.
Моя жажда жить не заставила меня взлететь вверх,
Я шёл короткой дорогой, искал легкого пути.
Но чем дальше мне удавалось уйти ,тем этот путь был всё длиннее и длиннее...

Мои минуты расписаны кем -то ,
Мою правду уже кто - то узнал ,
Мои силы кто - то потратил,
Мою жизнь всю до пробелов кто - то уже исписал...