реплика

Владимир Низов
Размышление ветерана.

Корона вирус, репетиция к войне.
Большой ужасной, затяжной тяжелой.
Китай не будет жить долго в тишине,
Готов он к гегемонии веселой.
Слабым странам, неоправданный кредит.
Знает, руководство разворует.
У всех диктаторов огромный а петит,
На экономической удавке не забалуют.
Китайский  вирус, пневмонией наградил,
И экономическую лямку затянул на шее.
Во многих странах изрядно на следил,
Повсюду кризис и разруху сея.
Отпор достойный Америка не даст,
И Запад подставился, как "пидараст".
Одна Россия будет войну вести,
С драконом в будущее ей не по пути.
30-03-20 год.