***

Фойгт Энзе
Как долго я ждала поры
Весеннего цветенья...
И лазурь ночного свода,
Для душ двоих сплетенья...

Ждала свой миг, те мгновенья,
Что вулканом рвали сон...
Во власть Любви забрать меня
По лунной тропе шел он!
31.03.2020.