Смертям назло, мы будем жить...

Сергей Осипов 2
Мы будем жить, назло врагу,
И тем, кто нам отрыл могилу,
И будем видеть всех в гробу,
Кто мир ударил, прямо в спину,
Одним нам будет тяжело,
Но, не впервой нам в одиночку,
Бороться, всем смертям назло.
В конце, поставить жирно, точку,
Мы в состоянии шутить,
Пусть даже смерть, стоит над нами,
Но, никогда, не может быть,
Нам стать, у запада рабами…,
Ведь мы сплотиться сможем вновь,
Для нас опасность, не преграда,
Пока струится в жилах кровь,
Нам не нужны ключи от ада… .