Привет от зимы

Наталья Давыдова Ласточка
Тридцать первое число.
Снег засыпал все дорожки.
Не даёт нам март тепло.
Поскорей уносит ножки.
Подморожены цветы.
Всё под снежным покрывалом.
Знать с зимою март на ты.
И зима привет прислала.

31.03.2020.