Подкова счастья

Миша Шурубура
Подкову счастья Я в жизни искал;
В горах и в лесах и в полях,
Я думал тогда,что найду
И счастлив по жизни пойду.

НО,подкову свою Я пока не нашёл,
НО и счастье моё-прошло стороной,
Не "подкова" виновная в том-
Это МЫ "виноваты" с тобой.

Во всём виноваты-лишь МЫ,
Что "души" у нас так черствы,
И нету меж нами любви-
Той нежной,красивой любви.

Со злобой идёт разговор,
Кто прав,кто виновен-уже не поймём,
НО "подкова" тут здесь не причём-
Когда в сердце погасла любовь"
            г.Геленджик 27.03.20г.