С нами-ангелы-врачи

Валентина Иконникова
Дождь грустит со мною вместе,
Горьки слёзы льёт рекой.
Нас печалят худо-вести,
Страх витает над землёй.

Новый вирус,очень страшный,
Всю планету захватил.
Где ты,добрый день вчерашний?
Зря тебя я не ценил.

Дождь идёт,природа плачет,
Ветви клонит до земли.
В небе туча солнце прячет,
Не пускает к нам лучи.

Ты прости людей,природа,
Дай нам справиться с бедой.
Накопилось зла так много,
Пляшет вирус над страной.

Но мы справимся,я верю!
С нами-ангелы-врачи,
Пред "короной"дверь закроют,
Смогут целый мир спасти.