Стоит нам научиться молчать

Елена Лунина 2
Стоит нам научиться молчать.
Чтоб, что ложно, НЕ ПРО-ИЗ-НО-СИТЬ!
Чересчур стали много болтать.
И болтливость мешает нам жить.

Празднословию нынче – почёт.
Оно льётся с экрана весь день.
И порою вещает сам чёрт.
И наводит он тень на плетень.

Стоит нам поучиться молчать.
Единением ДУХ укрепить.
Радость светлую в мир излучать,
Научившись друг друга любить.
31.03.2020